NOTA DE CATA:
Vino de carácter joven. Nariz, con aromas de frutos del bosque como los arándanos y las moras y recuerdos a sotobosque. En boca es suave y con un postgusto largo y agradable.
ELABORACIÓN:
Vino elaborado con uvas 100% Malbec cultivadas en ecológico y biodinámico en Siurana d’Empordà. Cuando llegan a la bodega se realiza una maceración prefermentativa en frío y fermentación a temperatura controlada (22ºC – 23ºC). Posteriormente, maceración de 15 días y sangrado del depósito obteniendo el vino de mejor calidad.
MARIDAJE:
Quesos curados, platillos empordaneses, guisos, carnes rojas, carne a la brasa, arroz de pichón.
Ficha técnica
Peso | 1 kg |
---|---|
Bodega | |
Origen | Sin D.O. |
Uva | Malbec |
Unidades | 1 |
Formato | Botella 75cl |
Certificaciones | Biodinámico, Ecológico |
Alcohol | 14% Vol |