NOTA DE CATA:
Vista: Vino de color amarillo pálido
Nariz: Delicado y elegante con aromas cítricos, manzana verde y algunas notas tostadas.
Boca: Suave, ligero y agradable. Buen frescor final.
SERVICIO Y MARIDAJE:
Es el perfecto acompañante del sashimi, pescado frito, huevos Benedict clásicos o vegetarianos, o incluso croquetas. Recomendamos servir a una temperatura entre 8 ºC – 10 ºC.
ELABORACIÓN:
Vendimia manual de las uvas 100% Parellada. Prensado directo de la uva y fermentación en depósitos de hormigón. La fermentación finaliza en botella, generando dióxido de carbono por los azúcares naturales que se encuentran en la uva, lo que le aporta las burbujas. Este método se llama “Método Ancestral” y también es conocido como “Pét-Nat”. Sin filtración ni azúcares añadidos.
Ficha técnica
Peso | 1 kg |
---|---|
Bodega | |
Origen | Sin D.O. |
Uva | Parellada |
Unidades | 6 |
Formato | Botella 75cl |
Certificaciones | Ecológico, Vegano |
Alcohol | 10.5% Vol |