Vermut VRMT

13,42

Descripción

Aroma a vainilla, jalea de membrillo y tonos a miel. Entre los aromas especiados destacan el ajenjo, la genciana y el sauco. El clavo y la canela son los principales responsables del aroma cálido andalusí característico de nuestro vermut

VRMT de Robles se macera con diez plantas aromáticas que crecen en nuestro viñedo ecológico en un intento por trasladar al vermú la experiencia completa del terroir.
Paco Morales ha incorporado aromas y recuerdos de la gastronomía andalusí y es el responsable de su equilibrio entre dulce, amargo y ácido que permite una prolongada presencia de sus aromas en el paladar y nariz. Para ello ha sido fundamental el estudio de las especias andalusíes, especialmente el clavo y la canela.

Aceitunas, quesos, jamón, embutidos, ahumados, mejillones, almejas., Cualquier producto del mar y todo tipo de pescados: atún, bacalao, salmón, anchoas., Es perfecto con sabores dulces, especialmente aquellos con sabor más dulce y oscuro., También lo podemos combinar con frutos secos o frutas como la naranja, el limón, una tarta de queso y frambuesa

Información adicional

Peso 1 kg

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Solo los usuarios registrados que hayan comprado este producto pueden hacer una valoración.