
Dulzor

Crianza

Variedades
PAPAGAYO es el primer ron ecológico del mundo procediente de una única plantación en el corazón de Paraguay.
ELABORACIÓN:
Ingredientes: En 1933 en una región tradicional y sin desarrollar llamada Arroyo y Esteros, 60 millas al norte de Asunción, la capital de Paraguay, comenzó el proyecto de producción ecológica y de ayuda a los agricultores mal pagados de la zona. Hoy en día, no solo producen caña de azúcar 100% ecológica, si no que sus agricultores son justamente retribuidos y reciben educación gracias a la International Fair Trade Association.
Proceso: La caña de azúcar ecológica es exprimida y el sirope extraido para la fermentación que dura 36 horas, hasta que el sirope alcanza los niveles ideales de pureza. El sirope puro fermentado es después destilado a ron en alambiques tradicionales, después será filtrado y colocado en barriles añejados especiales donde el distintivo sabor ecológico alcanza su perfección.
Ficha técnica
Peso | 1 kg |
---|---|
Bodega | |
Origen | Paraguay |
Formato | Botella 70cl |
Certificaciones | Ecológico |
Alcohol | 37.5% Vol |