Reserva de l’Hereu

16,94

Castelo Pedregosa elabora este vino espumoso gran reserva ecológico en D.O. Cava con uvas Xarel·lo, Macabeo y Pinot Noir.

Origen
Cultivo
Dulzor
Brut Nature
0.4 g/L de azúcar
Crianza
Gran Reserva
60 meses en botella

ELABORACIÓN:

La creación de este Cava Reserva de L’Hereu empieza en los viñedos, certificado ecológico, con la selección de la uva, la vinificación se realiza por separado de cada una de las variedades: 45% Xarel·lo, 40% Macabeo y 15% Pinot Noir. Después del ensamblaje y segunda fermentación, en condiciones constantes de temperatura y humedad, permanece en las cavas un mínimo de 60 meses.

NOTA DE CATA:

Color paja y burbujas finas. Cava de larga crianza que combina las virtudes del Xarel·lo con el refinamiento del Macabeo. La untuosidad del Xarel·lo juntamente con la sutileza del Pinot Noir. Nos aporta una profunda nota aromática, con notas tostadas resultantes de su larga crianza.

SERVICIO Y MARIDAJE:

A causa de su buena estructura, es un Cava adecuado para acompañar cualquier tipo de comida como carnes rojas, estofados, pescado, pastas y arroces. También puede acompañar quesos curados y cremosos.

Recomendamos servirlo entre 6-7 ºC de temperatura.

Ficha técnica

Peso 1 kg
Bodega

Origen

D.O. Cava

Uva

Macabeo, Pinot Noir, Xarel·lo

Unidades

1

Formato

Botella 75cl

Certificaciones

Ecológico

Alcohol

11.9% Vol