Pizzicato

Mas Comtal elabora este vino rosado ecológico y vegano en D.O. Penedès con uvas Moscatel.

8,50

Origen
Bodega
Cultivo
Dulzor
Seco
1.5 g/L
Crianza
Sin crianza
Variedades

ELABORACIÓN:

Elaborado con la variedad Muscat de Hamburgo; muscat negro de origen alemán, resultado de un cruce entre Muscat de Alejandría y Trollinger (variedad cultivada en la zona italiana del Sur del Tirol). Una vez hemos desgranado la uva, esta se macera durante unas 12 horas a una temperatura de 14ºC. Después se fermenta el mosto durante unos 15 días a una temperatura de 14-15ºC. Una vez el vino se ha filtrado y está listo para ser embotellado se le añade una pequeña dosis de gas carbónico y se efectúa su embotellado.

MARIDAJE:

Una opción divertida y distendida para tomarlo como aperitivo o entre horas. Óptimo también para acompañar entrantes, pasta o pizza.

Ficha técnica

Peso 1 kg
Bodega

Origen

D.O. Penedès

Uva

Moscatel

Unidades

1

Formato

Botella 75cl

Certificaciones

Ecológico, Vegano

Alcohol

12.5% Vol