
Dulzor
1.5 g/L

Crianza

Variedades
ELABORACIÓN:
Elaborado con la variedad Muscat de Hamburgo; muscat negro de origen alemán, resultado de un cruce entre Muscat de Alejandría y Trollinger (variedad cultivada en la zona italiana del Sur del Tirol). Una vez hemos desgranado la uva, esta se macera durante unas 12 horas a una temperatura de 14ºC. Después se fermenta el mosto durante unos 15 días a una temperatura de 14-15ºC. Una vez el vino se ha filtrado y está listo para ser embotellado se le añade una pequeña dosis de gas carbónico y se efectúa su embotellado.
MARIDAJE:
Una opción divertida y distendida para tomarlo como aperitivo o entre horas. Óptimo también para acompañar entrantes, pasta o pizza.
Ficha técnica
Peso | 1 kg |
---|---|
Bodega | |
Origen | D.O. Penedès |
Uva | Moscatel |
Unidades | 1 |
Formato | Botella 75cl |
Certificaciones | Ecológico, Vegano |
Alcohol | 12.5% Vol |