
Dulzor
3.9 g/L de azúcar residual

Crianza
3 meses en barrica

Variedades
ELABORACIÓN:
Las propias levaduras de la bodega se utilizan para la fermentación alcohólica del vino. Se seleccionan a temperaturas por debajo de 22ºC. Crianza en barrica de roble francés durante 3 meses.
Tapón de corcho reciclado. Apto para veganos, clarificación con proteína vegtal.
NOTA DE CATA:
En nariz es limpio e intenso con notas de fruta muy fresca sobre un fondo especiado y tostado. Marcan las notas dulces y balsámicas que le aportan profundidad. También encontramos el recuerdo a la pedernal. La madera está presente en la nariz y se encuentra elegantemente integrada. En boca presenta un ataque goloso, eléctrico, agradable y equilibrado. Estructura ligera con un buen volumen, de paso fresco y largo. Cuerpo medio, taninos dulces y buena integración del alcohol y la acidez.
SERVICIO Y MARIDAJE:
Un vino versátil, apto para todos los gustos y además es el mejor vino para maridar con cualquier plato. Un vino tinto y fresco que permite maridar con carnes, arroces, quesos y aperitivos.
Ficha técnica
Peso | 1 kg |
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Bodega | |
Origen | D.O. Pla del Bages |
Uva | Cabernet Franc, Merlot, Picapoll Negro, Sumoll, Syrah |
Unidades | 1 |
Formato | Botella 75cl |
Certificaciones | Ecológico, Reducción huella carbono |
Alcohol | 13.5% Vol |