
Dulzor
3.25 g/L de azúcar residual

Crianza

Variedades
NOTA DE CATA:
Color amarillo paja, con reflejos verdosos. Intensidad alta. Limpio y fresco con aromas donde predominan las notas primarias de fruta blanca y melocotón de viña, acompañadas de toques tropicales y frescos. En boca resulta suave, fresco y estructurado. Acidez muy bien equilibrada
Tapón de corcho natural del país. Apto per veganos, clarificación con proteína.
SERVICIO Y MARIDAJE:
Carne blanca, arroces y pescados. Se recomienda servirlo a una temperatura entre 6ºC y 8ºC.
ELABORACIÓN:
Fermentación con levaduras propias seleccionadas y, posteriormente, crianza sobre lías con removidos cada 2 días.
Ficha técnica
Peso | 1 kg |
---|---|
Bodega | |
Origen | D.O. Pla del Bages |
Uva | Macabeo, Malvasía, Picapoll Negro, Sauvignon Blanc |
Unidades | 1 |
Formato | Botella 75cl |
Certificaciones | Ecológico, Reducción huella carbono |
Alcohol | 11% Vol |