
Dulzor

Crianza
12 meses en barrica

Variedades
ELABORACIÓN:
Maceraciones prefermentativas en frío durante 3-5 días y posterior encubado en depósitos de 8.000 litros de acero inoxidable. Fermentación maloláctica en tinos de roble francés. Crianza de 12 meses en barricas de roble francés de 500 litros. Embotellado sin estabilizar ni filtrar.
NOTA DE CATA:
Color rojo cereza de capa media. La nariz es golosa, muestra fruta roja de bosque, grosella, plantas aromáticas, anís, clavo, pimienta negra, grafito sobre fondo balsámico. En boca la entrada es ligera fresca, con un paso por boca muy equilibrado. Fruta roja de nuevo presente. De tanino poco marcado y excelente acidez.
MARIDAJE:
Quesos de vaca, carnes blancas, huevos, embutidos.
Ficha técnica
Peso | 1 kg |
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Bodega | |
Origen | D.O. Pago Calzadilla |
Uva | Garnacha Tinta |
Unidades | 1 |
Formato | Botella 75cl |
Certificaciones | Ecológico |
Alcohol |