
Dulzor

Crianza
12 meses en barricas y tinos

Variedades
NOTA DE CATA:
De color rojo picota, muy vivo. Aromas a frambuesa y cerezas. Recuerdos especiados a clavo, nuez moscada o pimienta blanca. Evoca el romero y espino blanco. Fresco, con untuosidad que aporta volumen. Taninos pulidos y justo equilibrio entre fruta y madera.
ELABORACIÓN:
Mezcla de las variedades de uva: Tempranillo 60%, Garnacha 20% y Syrah 20%. Maceraciones prefermentativas en frío durante 3-5 días y posterior encubado en depósitos de 8.000 litros de acero inoxidable. Fermentación maloláctica en tinos de roble francés. Crianza de 12 meses en barricas de roble francés y americano de 300 y 500 litros y en tinos de roble francés de 3.500 litros.
Ficha técnica
Peso | 1 kg |
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Bodega | |
Origen | D.O. Pago Calzadilla |
Uva | Garnacha Tinta, Syrah, Tempranillo |
Unidades | 1 |
Formato | Botella 75cl |
Certificaciones | Ecológico |