
Dulzor
1.20 g/L de azúcar total

Crianza

Variedades
ELABORACIÓN:
Una vez se ha separado el raspón del grano, se enfría y se conduce la llamada “pasta” a unos depósitos de acero inoxidable donde, paralelamente a una larga maceración, se inicia la fermentación a una temperatura alrededor de 28ºC. Una maceración de unos 15 días, acompañada de los tradicionales bazuqueos, nos permite extraer una buena dosis de estructura tánica.
NOTA DE CATA:
Refinado y elegante, en su mejor momento. Tiene fruta en abundancia, con tacto aterciopelado, en un concepto muy bordelés. Muestra un uso modélico de las variedades Cabernet y Merlot, sin verdores y con perfume de humus, casis, trufa y cereza negra
MARIDAJE:
Recomendamos tomárselo con platos ligeros, fritos, arroces, salmón, y quesos. También con caza.
Ficha técnica
Peso | 1 kg |
---|---|
Bodega | |
Origen | D.O. Penedès |
Uva | Garnacha Tinta, Merlot |
Unidades | 1 |
Formato | Botella 75cl |
Certificaciones | Ecológico, Vegano |
Alcohol | 13.5% Vol |