NOTA DE CATA:
Visual: Color violáceo con matices color cereza intensos.
Olfactivo: Gran amplitud de aromas, dónde destacan frutas rojas y negras, con notas de regaliz.
Gustativo: Destaca su equilibrio entre volumen, madurez y frescor a partes iguales. Recuerda a la fruta con una ligera tanicidad que estructura el conjunto. Muy persistente.
ELABORACIÓN:
Ubicación: En el municipio de Batea, a 379 m sobre del nivel del mar.
Vendimia: Tras un minucioso proceso de maduración, se seleccionan las mejores viñas y, en su momento óptimo, entre los meses de Septiembre y Octubre, se vendimia la uva en sus mejores condiciones para la posterior elaboración del vino.
Elaboración: Fermentación a temperatura controlada entre 22 y 25 ºC, durante unas tres semanas.
Ficha técnica
Peso | 1 kg |
---|---|
Bodega | |
Origen | D.O. Terra Alta |
Uva | Garnacha Tinta |
Unidades | 1 |
Formato | Botella 75cl |
Certificaciones | Ecológico, Reserva de la Biosfera, Vegano |
Alcohol |