ELABORACIÓN:
Albatros es un coupage de Sauvignon blanc y Gewürztraminer, ambas variedades 100% ecológicas. Maceración del mosto con los hollejos, durante 14 horas, después sangrado y prensado. Por último, estabilización mediante frío y embotellado.
Es un vino que cumple el doble requisito en cuanto a su elaboración: procede de uvas ecológicas, cultivadas en el terroir de Hoz de Barbastro, y sigue un estricto proceso de elaboración. Ambos aspectos son controlados desde el Comité Aragonés de Agricultura Ecológica (CAAE).
NOTA DE CATA:
De aspecto brillante y color amarillo pálido con tonos verdes. Aromas limpios e intensos. Frutillos verdes, pomelo, hierbas fragantes. En boca se muestra con cuerpo, con fondo balsámico y anisado.
SERVICIO Y MARIDAJE:
Vino ideal para disfrutar con pescados blancos, marisco, foie-gras y risottos. Temperatura de servicio idónea entre 5 – 7 º C.
Ficha técnica
Peso | 1 kg |
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Bodega | |
Origen | D.O. Somontano |
Uva | Gewürztraminer, Sauvignon Blanc |
Unidades | 1 |
Formato | Botella 75cl |
Certificaciones | Ecológico |
Alcohol | 13% Vol |