
Dulzor
0.4 g/L azúcar residual

Crianza

Variedades
ELABORACIÓN:
Elaboración de mínima intervención respetando el entorno que nos rodea. Es un vino espumoso
elaborado con el método ancestral con las variedades de uva 80% Xarel·lo y 20% Malvasia. Ecológico y vegano. Fermentación espontánea con levaduras indígenas. Puede presentar precipitados naturales.
NOTA DE CATA:
Color amarillo pálido. Con aromas florales y de fruta blanca madura. En boca es afrutado, fresco, seco y elegante.
MARIDAJE:
Es ideal para tomar solo, con aperitivos fríos y alimentos crudos.
SERVICIO:
Recomendamos servirlo entre 4-5 ºC de temperatura.
Ficha técnica
Peso | 1 kg |
---|---|
Bodega | |
Origen | Sin D.O. |
Uva | Malvasía, Xarel·lo |
Unidades | 1 |
Formato | Botella 75cl |
Certificaciones | Ecológico, Sin sulfitos, Vegano |
Alcohol | 11.5% Vol |