MI Pét Nat

Castelo Pedregosa elabora este vino espumoso ecológico, vegano y sin sulfitos con uvas Xarel·lo y Malvasía.

12,50

Dulzor
Seco
0.4 g/L azúcar residual
Crianza
Sin crianza
Variedades

ELABORACIÓN:

Elaboración de mínima intervención respetando el entorno que nos rodea. Es un vino espumoso
elaborado con el método ancestral con las variedades de uva 80% Xarel·lo y 20% Malvasia. Ecológico y vegano. Fermentación espontánea con levaduras indígenas. Puede presentar precipitados naturales.

NOTA DE CATA:

Color amarillo pálido. Con aromas florales y de fruta blanca madura. En boca es afrutado, fresco, seco y elegante.

MARIDAJE:

Es ideal para tomar solo, con aperitivos fríos y alimentos crudos.

SERVICIO:

Recomendamos servirlo entre 4-5 ºC de temperatura.

Ficha técnica

Peso 1 kg
Bodega

Origen

Sin D.O.

Uva

Malvasía, Xarel·lo

Unidades

1

Formato

Botella 75cl

Certificaciones

Ecológico, Sin sulfitos, Vegano

Alcohol

11.5% Vol