
Dulzor
0.4 g/L

Crianza

Variedades
NOTA DE CATA:
Vino mediterráneo con jazmines y frutas como el melocotón de viña, el albaricoque y el melón. Tiene una entrada dulce y te envuelve la boca con suavidad. Complejo y sutil al mismo tiempo, tiene un punto de acidez que le da la frescura necesaria para hacerse el dueño de las terrazas y chiringuitos.
MARIDAJE:
La mezcla de almez blanco y sauvignon blanco es afrutada y aromática, así que los gustos de la comida también deben ser intensos. Mareny es buenísimo con platos especiados, pero a la vez delicados: cebiche, comida asiática, ensaladas, queso de cabra, gazpacho y salmorejo, sepia a la plancha, salmón ahumado…
ELABORACIÓN:
Elaborado con uvas de las variedades 65% sauvignon blanc, 25% lledoner blanc (garnacha blanca) y 10% moscatel. Uvas de vendimia temprana para asegurar la acidez. Elaboración de cada una de las variedades por separado, con una maceración pelicular a 8 ºC de 4 horas. Fermentación a 14ºC. Filtración estéril antes del embotellado.
Ficha técnica
Peso | 1 kg |
---|---|
Bodega | |
Origen | D.O. Empordà |
Uva | Garnacha Blanca, Moscatel, Sauvignon Blanc |
Unidades | 1 |
Formato | Botella 75cl |
Certificaciones | Ecológico |
Alcohol | 12.5% Vol |