NOTA DE CATA:
DNEU es un vino elegante, de intensidad aromática con notas de fruta fresca y cítricas que manifiesta con su carácter, la fuerza del territorio. Goloso en boca, untuoso, persistente, con una fina acidez natural que describe la frescura del clima de montaña.
ELABORACIÓN:
Vendimia manual de las uvas Sauvignon Blanc. Una vez en la bodega, prensado neumático inmediato y fermentación en tanques de acero inoxidable. Criado sobre lías finas durante 3 meses.
SERVICIO Y MARIDAJE:
Temperatura de servicio 7-8ºC. Marida con arroces, un buen trinxat (verduras), carnes rojas, atún o carne de caza.
Ficha técnica
Peso | 1 kg |
---|---|
Bodega | |
Origen | Sin D.O. |
Uva | Sauvignon Blanc |
Unidades | 1 |
Formato | Botella 75cl |
Certificaciones | Ecológico, Vegano |
Alcohol | 12.5% Vol |