
Dulzor

Crianza
7 meses en huevos de hormigón

Variedades
ELABORACIÓN:
Monovarietal de Trepat, la uva autóctona de la D.O. Conca de Barberà, viñas viejas de 68 años de edad de Montornès. Maceración en frío y posterior fermentación con levaduras endógenas. Crianza de 7 meses en un “huevo” de hormigón para buscar la máxima expresión de la variedad y a la vez conseguir que las madres estén en permanente contacto con el vino, aportándole volumen y tersura. Embotellado con menos de 20 mg de SO2T (el límite máximo en la Unión Europea es de 200 mg/L).
NOTA DE CATA:
Color: Capa media baja, con color rubí y ribete violáceo.
Aroma: Intenso aroma a frutas rojas, especias y sotobosque.
Cata: En boca tiene una entrada golosa y crujiente; tiene mucha frescura y es largo y persistente. Prácticamente no notamos el tanino, lo que lo hace muy agradable y fácil de beber.
MARIDAJE:
Ideal con pescados azules, arroces y todo tipo de carnes
Ficha técnica
Peso | 1 kg |
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Bodega | |
Origen | D.O. Conca de Barberà |
Uva | Trepat |
Unidades | 1 |
Formato | Botella 75cl |
Certificaciones | Ecológico |
Alcohol |