
Dulzor

Crianza
18 meses en barrica y 1 año en botella

Variedades
ELABORACIÓN:
Toda la uva (50% Garnacha Negra y 50% Cabernet Sauvignon) procede de una única viña, en las laderas de las Montañas de Prades, con una producción de menos de 1 kg. por cepa. Maceración pre-fermentativa en frío y posterior fermentación con levaduras endógenos. Fermentación maloláctica en barrica nueva de roble francés de 300 litros y posterior crianza de dieciocho meses en la misma barrica. Maduración en botella de un mínimo de 12 meses
NOTA DE CATA:
Color: Cereza picota muy oscura, con ribete con ligeros tonos granates que denotan su envejecimiento.
Aroma: Aroma profundo a fruta roja y frutos del bosque, fusionados con notas tostadas de la crianza y notas especiadas, que le aportan gran complejidad.
Cata: Intenso, redondo, con una gran complejidad y con una estructura armónica y elegante.
MARIDAJE:
Carnes guisadas y quesos curados.
Ficha técnica
Peso | 1 kg |
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Bodega | |
Origen | D.O. Conca de Barberà |
Uva | Cabernet Sauvignon, Garnacha Tinta |
Unidades | 1 |
Formato | Botella 75cl |
Certificaciones | Ecológico |
Alcohol |