
Dulzor

Crianza
1 año en barrica y 1 año en botella

Variedades
ELABORACIÓN:
Cupaje de 50% Cabernet Sauvignon y 50% Garnacha. Maceración prefermentativa en frío y fermentación con levaduras endógenos. Crianza en barricas de roble francés de 300 litros durante 12 meses. Embotellado y reposo en botella de un mínimo de 12 meses.
NOTA DE CATA:
Color: Cereza madura, con ribete con ligeros tonos granates que denotan su potencial de evolución.
Aroma: Potente; con frutas negras y rojas; notas especiadas, vainilla y cacao.
Cata: Es carnoso, equilibrado, con un tanino muy integrado y un postgusto muy persistente. Destaca por su profundo carácter mediterráneo.
MARIDAJE:
Perfecto con quesos, todo tipo de carnes y pescados grasos tipo bacalao.
Ficha técnica
Peso | 1 kg |
---|---|
Bodega | |
Origen | D.O. Conca de Barberà |
Uva | Cabernet Sauvignon, Garnacha Tinta |
Unidades | 1 |
Formato | Botella 75cl |
Certificaciones | Ecológico |
Alcohol |