Josep Foraster Cava Rosat Trepat

Josep Foraster elabora este vino espumoso reserva ecológico en D.O. Conca de Barberà con uvas Trepat.

11,95

Dulzor
Brut
6 g/L
Crianza
Reserva
18 - 30 meses en botella
Variedades

ELABORACIÓN:

Monovarietal de Trepat, la variedad de uva autóctona de la D.O. Conca de Barberà. Maceración en frío durante dos horas y posterior fermentación con comadronas endógenas. Crianza en botella durante un mínimo de 18 meses y máximo de 30 meses.

NOTA DE CATA:

Visual: Color piel de cebolla. Burbuja muy fina, constante e integrada.
Aroma y cata: Fruta roja, brioche y especies. Delicado, fresco y elegante.

MARIDAJE:

Ideal para aperitivos, pescados, arroces, pasto y quesos cremosos.

Ficha técnica

Peso 1 kg
Bodega

Origen

D.O. Conca de Barberà

Uva

Trepat

Unidades

1

Formato

Botella 75cl

Certificaciones

Ecológico

Alcohol