
Dulzor
6 g/L

Crianza
18 - 30 meses en botella

Variedades
ELABORACIÓN:
Monovarietal de Trepat, la variedad de uva autóctona de la D.O. Conca de Barberà. Maceración en frío durante dos horas y posterior fermentación con comadronas endógenas. Crianza en botella durante un mínimo de 18 meses y máximo de 30 meses.
NOTA DE CATA:
Visual: Color piel de cebolla. Burbuja muy fina, constante e integrada.
Aroma y cata: Fruta roja, brioche y especies. Delicado, fresco y elegante.
MARIDAJE:
Ideal para aperitivos, pescados, arroces, pasto y quesos cremosos.
Ficha técnica
Peso | 1 kg |
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Bodega | |
Origen | D.O. Conca de Barberà |
Uva | Trepat |
Unidades | 1 |
Formato | Botella 75cl |
Certificaciones | Ecológico |
Alcohol |