Josep Foraster Brisat del Coster

Josep Foraster elabora este vino blanco ecológico y sin sulfitos en D.O. Conca de Barberà con uvas Macabeo.

15,65

Dulzor
Seco
Crianza
Sin crianza
Variedades

ELABORACIÓN:

Vendimia seleccionada de uva madura de Macabeu, de más de 45 años, en cajas de 20 kg. Se fermenta con levaduras indígenas en acero inoxidable. Maceración pelicular durante 21 días; en la zona los vinos que realizan esta maceración se llaman “brisat”, sería un método parecido a los “orange wine”, y nos transportan a una manera antigua de elaboración mostrando gran carácter y complejidad. Sin sulfitos añadidos y sin filtrar.

NOTA DE CATA:

Color: Blanco oro con ribete anaranjado. (no filtrado)
Aroma: Fruta blanca, cítricos, sotobosque.
Cata: Entrada suave para luego mostrar gran amplitud; tánico y eléctrico.

MARIDAJE:

Queso de pasta blanda, arroces, verduras y carnes rojas.

Ficha técnica

Peso 1 kg
Bodega

Origen

D.O. Conca de Barberà

Uva

Macabeo

Unidades

1

Formato

Botella 75cl

Certificaciones

Ecológico, Sin sulfitos

Alcohol