
Dulzor

Crianza

Variedades
ELABORACIÓN:
Vendimia seleccionada de uva madura de Macabeu, de más de 45 años, en cajas de 20 kg. Se fermenta con levaduras indígenas en acero inoxidable. Maceración pelicular durante 21 días; en la zona los vinos que realizan esta maceración se llaman “brisat”, sería un método parecido a los “orange wine”, y nos transportan a una manera antigua de elaboración mostrando gran carácter y complejidad. Sin sulfitos añadidos y sin filtrar.
NOTA DE CATA:
Color: Blanco oro con ribete anaranjado. (no filtrado)
Aroma: Fruta blanca, cítricos, sotobosque.
Cata: Entrada suave para luego mostrar gran amplitud; tánico y eléctrico.
MARIDAJE:
Queso de pasta blanda, arroces, verduras y carnes rojas.
Ficha técnica
Peso | 1 kg |
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Bodega | |
Origen | D.O. Conca de Barberà |
Uva | Macabeo |
Unidades | 1 |
Formato | Botella 75cl |
Certificaciones | Ecológico, Sin sulfitos |
Alcohol |