Francisco Gomez Grosal

13,17

Francisco Gómez elabora este aceite de oliva virgen extra con aceitunas Grosal.

Origen
Cultivo
Aceitunas
Tipo
Aceite de Oliva Virgen Extra
Acidez

ELABORACIÓN:

Aceite de oliva virgen extra ecológico de cosecha temprana y prensado en frío. Aceitunas 100% Grosal.

NOTA DE CATA:

De color verde con tonalidades amarillas. Posee un aroma frutado intenso con matices frutales a plátano y melón. También vegetales como el corazón de la alcachofa. En boca aparecen notas amargas y picantes, así como sabores almendrados y hortícolas. AOVE frutado complejo armónico.

MARIDAJE:

Excepcional AOVE Gourmet ideal para la elaboración de carnes con ténicas de alta cocina, debido a la complejidad de matices que presenta en aroma y boca. Perfecto para acompañar quesos curados como el parmesano. Sorprende su armonía con chocolates y postres.

SOBRE LA COLECCIÓN PAGO DE FRANCISCO GOMEZ:

Aceite virgen extra de aceitunas procedentes exclusivamente de las 300 hectáreas de cultivo propio de la bodega. Se trabaja para obtener las máximas calidades y de ese esfuerzo nace la excepcional colección Pago Francisco Gómez. Estas botellas conforman un diseño más lujoso; están pintadas con minuciosidad e inspiradas en las magníficas joyas de su patrimonio: el Tesoro de Villena.

Ficha técnica

Peso 1 kg
Bodega

Origen

Alicante

Aceitunas

Grosal

Unidades

1

Formato

Botella 50cl

Certificaciones

Ecológico