ELABORACIÓN:
Aceite de oliva virgen extra ecológico de cosecha temprana y prensado en frío. Aceitunas 100% de la variedad Cornicabra.
NOTA DE CATA:
De llamativo color verde intenso. Presenta un aroma a aceitunas verdes, manzanas verde, hierba y frutos secos. En boca es equilibrado y dulce, ligeramente amargo y picante. Destacan los sabores a almendras dulces, nueces, hoja de tomatera, alcachofa y plátano maduro. AOVE frutado, complejo armónico.
MARIDAJE:
Excepcional AOVE Gourmet para la elaboración de todo tipo de carnes, pescados y mariscos incluso en preparaciones con temperatura por su elevada estabilidad. Combina de forma ideal con todo tipo de verduras con sabores fuertes: acelgas, pimientos… Y también suevas: berenjena y coliflor. Proporcionandoles un punto picante espectacular.
SOBRE LA COLECCIÓN PAGO DE FRANCISCO GOMEZ:
Aceite virgen extra de aceitunas procedentes exclusivamente de las 300 hectáreas de cultivo propio de la bodega. Se trabaja para obtener las máximas calidades y de ese esfuerzo nace la excepcional colección Pago Francisco Gómez. Estas botellas conforman un diseño más lujoso; están pintadas con minuciosidad e inspiradas en las magníficas joyas de su patrimonio: el Tesoro de Villena.
Ficha técnica
Peso | 1 kg |
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Bodega | |
Origen | Alicante |
Aceitunas | Cornicabra |
Unidades | 1 |
Formato | Botella 50cl |
Certificaciones | Ecológico |