Francisco Gomez Cornicabra

14,17

Francisco Gómez elabora este aceite de oliva virgen extra con aceitunas Cornicabra.

Origen
Cultivo
Aceitunas
Tipo
Aceite de Oliva Virgen Extra
Acidez

ELABORACIÓN:

Aceite de oliva virgen extra ecológico de cosecha temprana y prensado en frío. Aceitunas 100% de la variedad Cornicabra.

NOTA DE CATA:

De llamativo color verde intenso. Presenta un aroma a aceitunas verdes, manzanas verde, hierba y frutos secos. En boca es equilibrado y dulce, ligeramente amargo y picante. Destacan los sabores a almendras dulces, nueces, hoja de tomatera, alcachofa y plátano maduro. AOVE frutado, complejo armónico.

MARIDAJE:

Excepcional AOVE Gourmet para la elaboración de todo tipo de carnes, pescados y mariscos incluso en preparaciones con temperatura por su elevada estabilidad. Combina de forma ideal con todo tipo de verduras con sabores fuertes: acelgas, pimientos… Y también suevas: berenjena y coliflor. Proporcionandoles un punto picante espectacular.

SOBRE LA COLECCIÓN PAGO DE FRANCISCO GOMEZ:

Aceite virgen extra de aceitunas procedentes exclusivamente de las 300 hectáreas de cultivo propio de la bodega. Se trabaja para obtener las máximas calidades y de ese esfuerzo nace la excepcional colección Pago Francisco Gómez. Estas botellas conforman un diseño más lujoso; están pintadas con minuciosidad e inspiradas en las magníficas joyas de su patrimonio: el Tesoro de Villena.

Ficha técnica

Peso 1 kg
Bodega

Origen

Alicante

Aceitunas

Cornicabra

Unidades

1

Formato

Botella 50cl

Certificaciones

Ecológico