ELABORACIÓN:
Uvas 100% Tempranillo de 35 de viñedo en cultivo ecológico. Se realiza una segunda selección en mesa antes de pasar a los depósitos de acero inoxidable para su fermentación. La fermentación alcohólica se realiza a temperatura controlada de 20ºC, procediendo al descube entre 12 y 15 días después. La maloláctica se efectúa en diciembre. Ensamblaje y homogeneización en depósitos de acero inoxidable.
NOTA DE CATA:
De color rojo guinda y ribete con tonos azulados típicos de su juventud. En nariz aromas de intensidad media que nos recuerdan a frutas del bosque rojas y flores silvestres. De entrada fresca y carácter frutal con notas de grosella y fresa silvestre. Fluido y vivaz. Notas lácticas que recuerdan a yogurt de frutas del bosque. Bien equilibrado. Final con cierta persistencia.
Ficha técnica
Peso | 1 kg |
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Bodega | |
Origen | D.O. Ribera del Duero |
Uva | Tempranillo |
Unidades | 1 |
Formato | Botella 75cl |
Certificaciones | Ecológico, Sin sulfitos |
Alcohol |