
Dulzor

Crianza

Variedades
ELABORACIÓN:
Elaborado con uvas de la variedad más autóctona de La Conca de Barberà; el Trepat. Ligera maceración pelicular y fermentación a baja temperatura con levaduras endógenos. Trabajo con las lías finas durante unos meses después de la fermentación.
NOTA DE CATA:
Color: Rosado color salmón.
Aroma: Intenso; frutas rojas con nata; toque de pimientas y notas de hierbas aromáticas.
Cata: En boca es amplio y delicado. Nos deja un postgusto persistente de fruta y notas especiadas y vegetales muy refrescantes.
MARIDAJE:
Marida muy bien con arroces, carpaccio, pasta, pescado azul y carnes blancas.
SERVICIO:
Consumir a 8-10 ºC
Ficha técnica
Peso | 1 kg |
---|---|
Bodega | |
Origen | D.O. Conca de Barberà |
Uva | Trepat |
Unidades | 1 |
Formato | Botella 75cl |
Certificaciones | Ecológico |
Alcohol |