Els Nanos Collita

Josep Foraster elabora este vino tinto ecológico en D.O. Conca de Barberà con uvas Tempranillo, Cabernet Sauvignon y Trepat.

6,45

Dulzor
Seco
Crianza
Sin crianza
Variedades

ELABORACIÓN:

Elaborado con las variedades 70% Tempranillo, 20% Cabernet Sauvignon y 10% Trepat. Toda la uva procede únicamente de la viña de Mas Castells. Vendimia un par de días antes del punto de maduración fenólica óptimo para mantener la frescura de la uva. Maceración pre-fermentativa y descube antes de finalizar la fermentación.

NOTA DE CATA:

Color: Es un vino joven de color cereza y un ribete con tonos violáceos, que denotan su juventud y viveza.
Aroma: Intensos aromas primarios con predominio de frutos rojos y flores como la violeta.
Cata: En boca es un vino muy goloso, fresco, agradable y persistente.

MARIDAJE:

Ideal para comer con ensaladas, arroces, pasta, verduras, embutidos, carnes blancas y rojas a la brasa.

Ficha técnica

Peso 1 kg
Bodega

Origen

D.O. Conca de Barberà

Uva

Cabernet Sauvignon, Tempranillo, Trepat

Unidades

1

Formato

Botella 75cl

Certificaciones

Ecológico

Alcohol