
Dulzor

Crianza

Variedades
ELABORACIÓN:
Elaborado con uvas de viñas viejas de Macabeo. Maceración en frío con sus pieles durante seis horas y trabajo con las madres más finas durante unas semanas después de la fermentación.
NOTA DE CATA:
Color: Color amarillo pálido con ligeros reflejos dorados.
Aroma: Intensos aromas de frutas blancas y cítricos, sobre un fondo floral.
Cata: En boca tiene una entrada ligera y fresca; el centro es untuoso y expresivo; con un postgusto muy agradable y refrescante.
MARIDAJE:
Perfecto con aperitivos; pescado, arroz, ensaladas y mariscos
SERVICIO:
Consumir a 8 ºC
Ficha técnica
Peso | 1 kg |
---|---|
Bodega | |
Origen | D.O. Conca de Barberà |
Uva | Macabeo |
Unidades | 1 |
Formato | Botella 75cl |
Certificaciones | Ecológico |
Alcohol |