
Dulzor
7.5 g/L

Crianza
18 meses en botella

Variedades
ELABORACIÓN:
Un Clàssic Penedès elaborado a partir de macabeo, xarel·lo, parellada y una pequeña aportación de chardonnay, segunda fermentación siguendo el método tradicional “Champenoise” a una temperatura de 16ºC y con una crianza de 18 meses en rima.
NOTA DE CATA:
Marcados aromas cítricos y de manzana verde que combinan a la perfección con las primeras reminiscencias de madres finas y manzana al horno que nos ofrecen su crianza. En boca es largo, fresco y con una burbuja muy integrada.
MARIDAJE:
Ideal para acompañar cualquier comida y para los buenos aperitivos.
Ficha técnica
Peso | 1 kg |
---|---|
Bodega | |
Origen | D.O. Penedès |
Uva | Chardonnay, Macabeo, Parellada, Xarel·lo |
Unidades | 1 |
Formato | Botella 75cl |
Certificaciones | Ecológico |
Alcohol | 12% Vol |