
Dulzor

Crianza
12 meses en barrica y 24 meses en botella

Variedades
ELABORACIÓN:
Coupage de las variedades de uva 25% Cariñena, 25% Garnacha y 50% Sumoll. Vinificación con pre-maceración en frío, extracciones suaves a base de pigeage, fermentaciones y maceraciones largas (45 días). Posterior envejecimiento 12 meses en barricas de roble francés de 300 litros y 24 meses en botella.
NOTA DE CATA:
Vino tinto de color granate intenso con aromas de frutos rojos, silvestres, especies cálidas y un ligero matiz mineral. En boca es complejo con los caracteres afrutados de un tinto mediterráneo que revela un buen equilibrio entre la fruta y la madera.
MARIDAJE:
Quesos curados, caza, pechuga de pato, pisto manchego.
Ficha técnica
Peso | 1 kg |
---|---|
Bodega | |
Origen | D.O. Penedès |
Uva | Cariñena, Garnacha Tinta, Sumoll |
Unidades | 1 |
Formato | Botella 75cl |
Certificaciones | Vegano |
Alcohol | 13.5% Vol |