
Dulzor

Crianza
4 meses en barrica

Variedades
ELABORACIÓN:
Procedente de uva 100% Merlot con el punto óptimo de maduración de la piel. Elaborado con el objetivo de respetar al máximo la expresión de la variedad. Se realiza la fermentación a temperatura controlada para mantener las notas de fruta. Terminada la fermentación maloláctica, una parte del vino se somete a una crianza en barricas de roble francés, americano y centroeuropeo durante 4 meses, para conseguir una media crianza y un buen redondeo.
NOTA DE CATA:
De color rojo rubí muy intenso, En aroma recuerda a fresas, cerezas y frambuesas muy maduros. En boca es redondo, complejo y con taninos muy suaves y dulces.
SERVICIO Y MARIDAJE:
Maridaje ideal con carnes rojas, guisos, asados, verduras, quesos curados y embutidos.
Ficha técnica
Peso | 1 kg |
---|---|
Bodega | |
Origen | D.O. Penedès |
Uva | Merlot |
Unidades | 1 |
Formato | Botella 75cl |
Certificaciones | Ecológico |
Alcohol |