Clos de Blancs

Castelo Pedregosa elabora este vino espumoso reserva ecológico y vegano en D.O. Cava con uvas Xarel·lo, Macabeo y Parellada.

9,98

Origen
Cultivo
Dulzor
Brut Nature
0.7 g/L de azúcar
Crianza
Reserva
20 meses en botella
Variedades

NOTA DE CATA:

De color amarillo pálido y una ligera formación de la corona en la copa. El aroma es fresco gracias a las notas de fruta del vino base y la contribución del envejeci- miento en la levadura. Buen desprendimiento de burbujas, sin demasiado gas carbón-nic y con una acidez equilibrada. Un verdadero placer en la boca.

ELABORACIÓN:

Cuidadosa selección de las tres variedades clásicas (55% Xarel·lo, 35% Macabeo y 10% Parellada) que nos proporciona un cava con toques de envejecimiento muy nobles y equilibrado gracias a sus 20 meses de crianza mínima en botella.

SERVICIO Y MARIDAJE:

Puede acompañar des de un aperitivo hasta una comida de principio a fin: entrantes fríos y calientes, carnes a la brasa, guisados, fritos, etc. Este Brut Nature Reserva también es un buen acompañante de postres tales como ensaladas de frutas frescas o diferentes tipos de pasteles.

Recomendamos servirlo entre 5-6 ºC de temperatura.

Ficha técnica

Peso 1 kg
Bodega

Origen

D.O. Cava

Uva

Macabeo, Parellada, Xarel·lo

Unidades

1

Formato

Botella 75cl

Certificaciones

Ecológico, Vegano

Alcohol

11.5% Vol