Celler Arrufí Rosat Bag in Box

11,33

Descripción

Visual: Color violáceo con matices color cereza, muy intenso.
Olfativa: Gran amplitud de aromas, donde destacan las frutas rojas maduras, frutas negras y notas de regaliz.
Gustativa: Destaca por su equilibrio entre volumen, madurez y frescura en partes iguales. Nos vuelve el recuerdo de fruta con una ligera tanicidad que estructura el conjunto. Muy persistente.

Durante el mes de septiembre cuando se encuentra en el momento óptimo de

maduración. Después de un cuidadoso control de maduración se seleccionan las viñas, que se vendimian para que las uvas lleguen sanos y en las mejores condiciones para su elaboración.

Maceración pel·licuar durante 6 horas a baja temperatura y posterior sangrado. Fermentación a temperatura controlada a 16-18ºC, durante dos semanas aproximadamente. Posterior crianza con lías en depósito durante dos meses.

Garnatxa negra

Información adicional

Peso 1 kg

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Solo los usuarios registrados que hayan comprado este producto pueden hacer una valoración.