Les Carbasses

21,43

Categorías: ,

Descripción

En nariz presenta aromas a frutas blancas muy fresca, en boca es elegante, fresco y cremoso.

Viñedos propios en cultivo mediterráneo y elaboración de vino desde 1174 (primera cita histórica). Viñas certificadas ecológicas desde 1996.
Cosechado el 3 de octubre, prensado y decantación espontánea en depósitos subterráneos. Fermentación alcohólica y maloláctica con levaduras y bacterias indígenas. Envejecimiento: 4 meses con las madres del vino en toneles de Castaño.

Tirada: Método tradicional, embotellado en abril de 2014.

Crianza: Más de 15 meses con las madres en la botella.

Producción: 3.050 botellas.

Brut Nature: Sin azúcar ni ningún añadido.

Parellada (Montonega).

6-8ºC Perfil del Cava: Mono varietal de gran finura y elaboración ancestral con toneles de Castaño que lo hacen cremoso y suave. Ideal para comidas frugales y postres saladas.

Información adicional

Peso 1 kg

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Solo los usuarios registrados que hayan comprado este producto pueden hacer una valoración.