ELABORACIÓN:
Uvas 100% de Xarel·lo (también llamado pansa blanca o cartoixà) de la finca “Castell de Grabuac”, propiedad de la familia Suriol desde 1864, masoveros desde el siglo XVII. Viñedos certificados ecológicos desde 1996. Después del prensado, se decanta a lagares subterráneos donde realiza la fermentación alcohólica y maloláctica con levaduras y bacterias indígenas. Envejecimiento del vino durante 4 meses on sus lías en toneles de castaño. Segunda fermentación en botella, con más de 15 meses de reposo con sus lías.
Brut Nautre: sin azúcar ni ningún añadido
NOTA DE CATA:
Monovarietal de gran potencia y elaboración artesanal, su crianza lo hace cremoso e intenso.
SERVICIO Y MARIDAJE:
Servir a una temperatura de 6-8 ºC. Perfecto para comidas, aperitivos y platos con queso.
Ficha técnica
Peso | 1 kg |
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Bodega | |
Origen | D.O. Cava |
Uva | Xarel·lo |
Unidades | 1 |
Formato | Botella 75cl |
Certificaciones | Ecológico |
Alcohol | 11.8% Vol |