El bosc

16,27

Categorías: ,

Descripción

En Nariz presenta aromas a fruta blanca madura, en boca es cremoso sutil y con una acidez equilibrada.

Cosechado el 9 de Septiembre de 2015, prensado y decantación espontánea en depósitos subterráneos. Fermentación alcohólica y maloláctica con levaduras y bacterias indígenas.

Envejecimiento: 4 meses con las madres del vino en toneles de Castaño.

Tirada: Método tradicional, embotellado en Abril del 2016.

Crianza: Más de 15 meses con las madres en la botella.

Producción: 5.000 botellas.

Degüelle: Impreso en la etiqueta.

Brut Nature: Sin azúcar ni ningún añadido.

Xarel·lo (también llamado pasa blanca o cartujo).

6-8ºC Perfil del Cava: Mono varietal de gran potencia y elaboración artesanal en toneles de Castaño que lo hacen cremoso e intenso. Idóneo para comidas, aperitivos y platos con queso.

Información adicional

Peso 1 kg

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Solo los usuarios registrados que hayan comprado este producto pueden hacer una valoración.