
Dulzor
70 g/L de azúcar

Crianza
Solera (desde 2010) en barrica

Variedades
Vino naturalmente dulce criado en toneles (bocoyes) de Castaño.
NOTA DE CATA:
Aroma de oxidación muy marcado y agradable. La sensación en boca es dulce pero no empalagosa.
ELABORACIÓN:
Cosecha de pasas, fermentación espontánea y maceración de 12 días. Prensado y fermentación maloláctica salvaje en toneles de Castaño, envejecimiento mediante el sistema de soleras (desde 2010) en las mismas barricas de madera de castaño.
Embotellado: 26 de enero de 2013.
Crianza: El vino mejorará en la botella durante 10 años.
Producción: 500 botellas / año.
SERVICIO Y MARIDAJE:
Temp servicio: 8-10ºC. Recomendamos maridarlo con queso azul o paté.
Ficha técnica
Peso | 1 kg |
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Bodega | |
Origen | D.O. Penedès |
Uva | Garnacha Tinta, Merlot, Monastrell, Tempranillo |
Unidades | 1 |
Formato | Botella 50cl |
Certificaciones | Ecológico |
Alcohol | 14% Vol |