Dulce Solera

21,43

Categorías: , ,

Descripción

Vino naturalmente dulce criado en toneles de Castaño. Aroma de oxidación muy marcada y agradable. La sensación en boca es dulce pero noempalagosa.

Desde 2010 dependiendo de la climatología y pasificación.

Bodega:Cosecha de pasas, fermentación espontánea y maceración de 12 días. Prensado y fermentación maloláctica salvaje en toneles de Castaño.

Envejecimiento : Desde 2010 en solera en toneles de Castaño.

Embotellado: 26 de enero de 2013.

Crianza: El vino mejorará en la botella durante 10 años.

Producción: 500 botellas / año.

Merlot, Tempranillo, Monastrell y Garnacha.

Temp servicio: 8-10ºC. Recomendamos maridarlo con queso azul o paté.

Información adicional

Peso 1 kg

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Solo los usuarios registrados que hayan comprado este producto pueden hacer una valoración.