
Dulzor

Crianza
12 meses en barrica

Variedades
ELABORACIÓN:
El vinos es fruto de una combinación de 10% Garnatxa que aporta finura, fragancia de frutos rojos y complejidad y un 90% Carinyena que aporta color y estructura al vino, ambas variedades procedentes de viñas viejas. Maceramos el vino unos 15 días con numerosos “pigeages” al día para extraer respetuosamente todo el color y poder de este fruto escaso. Prensado en una pequeña prensa vertical de madera. El día después de ser prensado trasiego del vino con sus lías en las barricas que están en los antiguos lagares subterráneos de la bodega para que haga la fermentación maloláctica. Crianza durante 12 meses en barricas nuevas y de 1 vino de roble francés.
NOTA DE CATA:
Carácter y seducción. Color cereza brillante. Aroma fruta madura, especias dulces, expresivo, complejo, elegante. Boca sabroso, frutoso, taninos maduros. Poderío, finura y elegancia. Profundidad y placer. Seriedad y alegría.
Ficha técnica
Peso | 1 kg |
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Bodega | |
Origen | D.O. Montsant |
Uva | Cariñena, Garnacha Tinta |
Unidades | 1 |
Formato | Botella 75cl |
Certificaciones | Ecológico |
Alcohol |