Blanca Cusiné

21,10

Descripción

Amarillo dorado, reflejo de su larga crianza.
Aroma intenso con frutos deshidratados, notas tostadas y toques sutiles de compota de fruta.
Entrada en boca elegante con muy buena acidez, con un carbónico sedoso y final con recuerdos de notas de frutos secos y tostados.
Servir a 8-10ºC.

Blanca Cusiné la tradicional variedad Xarel·lo se reencuentra con 2 variedades históricas en el mundo de los espumosos, Chardonnay y Pinot Noir. Todas ellas bajo la influencia del clima y el terroir de las montañas altas del Penedés.

El Pinot Noir elaborado como “blanc de noir” nos ofrece un producto donde la finura y la elegancia hablan por si solas.

81% Xarel·lo, 9% Chardonnay y 10% Pinot Noir cultivados de forma Biodinámica.

Información adicional

Peso 1 kg

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Solo los usuarios registrados que hayan comprado este producto pueden hacer una valoración.