Blanc de Millésimé

Castelo Pedregosa elabora este vino espumoso reserva ecológico y vegano en D.O. Cava con uvas Pinot Noir, Chardonnay y Macabeo.

12,10

Origen
Cultivo
Dulzor
Brut Nature
1.1 g/L de azúcar
Crianza
Reserva
20 meses en botella

NOTA DE CATA:

Color dorado con tonalidades rojizas muy claras, que nos adentra en las más nobles propiedades de la Pinot Noir. De finas y elegantes burbujas vertiendo a una consistente corona. Nos presenta un aroma elegante y com- plejo, donde se funden las notas de fruta blanca con matices de miel, tostados y cítricos. Frescura intensa, persistente con un perfecto equilibrio de su cremosidad se presenta un Cava diferente de sensaciones extraordinarias.

ELABORACIÓN:

Coupage de 71% Pinot Noir, 19% Chardonnay y 10% Macabeo, elaborado como un Blanc de Noirs, nos presenta un Cava con potencia, sutil y elegante gracias a sus 20 meses de crianza mínima en condiciones constantes de temperatura y humedad.

SERVICIO Y MARIDAJE:

Es un Cava idóneo para platos con fuerza como setas, quesos, caracoles y carnes rojas. También marida muy bien con postres tales como crepes o pasteles espesos.

Recomendamos servirlo entre 5-7 ºC de temperatura.

Ficha técnica

Peso 1 kg
Bodega

Origen

D.O. Cava

Uva

Chardonnay, Macabeo, Pinot Noir

Unidades

1

Formato

Botella 75cl

Certificaciones

Ecológico, Vegano

Alcohol

11.6% Vol