NOTA DE CATA:
Vista es limpio, brillante; en nariz es floral, fresco, muy expresivo. En boca se presenta equilibrado fresco y mineral.
ELABORACIÓN:
Vino blanco con cuatro meses sobre lías. Las uvas de Macabeo proceden de tres parcelas de 5ha a caballo entre los Costers d’Ordal y Massís del Garraf, a entre 320 y 420 metros de altura sobre suelos calcáreos, gravas y nódulos de calich. Además del Macabeo (60%), también se usan las variedades de uva Malvasía de Sitges (30%) y Xarel.lo (10%).
MARIDAJE:
Temperatura de servicio 7º-9ºc. Ideal para aperitivos y marisco, comida asiática, arroces pescados y aves.
Ficha técnica
Peso | 1 kg |
---|---|
Bodega | |
Origen | D.O. Penedès |
Uva | Macabeo, Malvasía, Xarel·lo |
Unidades | 1 |
Formato | Botella 75cl |
Certificaciones | Ecológico |
Alcohol | 12% Vol |