ELABORACIÓN:
Se realiza mediante sangrado natural del mosto de uvas Garnacha y posterior fermentación sin hollejo a temperatura controlada. Durante la vinificación no se realiza siembra de levaduras lo que le confiere al vino unas características peculiares que definen un “terroir” como es el de la Baja Montaña de Navarra.
NOTA DE CATA:
Es un vino de color rosa frambuesa, ribete violáceo vivo. Intenso de color y tonalidad muy atractiva. Aspecto limpio y brillante. Lagrima abundante al agitar la copa.
En nariz muy aromático. Predominan frutas rojas especialmente fresa y frambuesa con recuerdo a golosinas.
En boca es fino y goloso con acidez bien equilibrada que le confiere frescura. Buena longitud y persistencia, por vía retronasal con recuerdos a frutas frescas como cereza, frutos rojos, frambuesa y tonos anisados.
SERVICIO Y MARIDAJE:
Servir a una temperatura entre 8 y 10ºC.
Ficha técnica
Peso | 1 kg |
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Bodega | |
Origen | D.O. Navarra |
Uva | Garnacha Tinta |
Unidades | 1 |
Formato | Botella 75cl |
Certificaciones | Ecológico |
Alcohol | 14% Vol |