Vino rosado espumoso Ancestral rosé Montrubí

Montrubí elabora este vino espumoso ecológico y vegano con uvas Sumoll.

13,50

Origen
Bodega
Cultivo
Dulzor
-
Crianza
Sin crianza
Variedades

NOTA DE CATA

Vista: Rosado de color cereza intenso
Nariz: Aromas de mora, cereza y granada.
Boca: Untuoso, cremoso y lleno de fruta roja. Buena estructura y final largo

SERVICIO Y MARIDAJE:

Acompáñalo con salmón a la plancha, trucha ahumada, falafel, pimientos asados, pizza o una selección de embutidos. Recomendamos servirlo a 8 ºC – 10 ºC.

ELABORACIÓN:

Vendimia manual de las uvas 100% Parellada. Prensado directo de la uva y fermentación en depósitos de hormigón. La fermentación finaliza en botella, generando dióxido de carbono por los azúcares naturales que se encuentran en la uva, lo que le aporta las burbujas. Este método se llama “Método Ancestral” y también es conocido como “Pét-Nat”. Sin filtración ni azúcares añadidos.

Ficha técnica

Peso 1 kg
Bodega

Origen

Sin D.O.

Uva

Sumoll

Unidades

1

Formato

Botella 75cl

Certificaciones

Ecológico, Vegano

Alcohol

12.5% Vol