NOTA DE CATA
Vista: Rosado de color cereza intenso
Nariz: Aromas de mora, cereza y granada.
Boca: Untuoso, cremoso y lleno de fruta roja. Buena estructura y final largo
SERVICIO Y MARIDAJE:
Acompáñalo con salmón a la plancha, trucha ahumada, falafel, pimientos asados, pizza o una selección de embutidos. Recomendamos servirlo a 8 ºC – 10 ºC.
ELABORACIÓN:
Vendimia manual de las uvas 100% Parellada. Prensado directo de la uva y fermentación en depósitos de hormigón. La fermentación finaliza en botella, generando dióxido de carbono por los azúcares naturales que se encuentran en la uva, lo que le aporta las burbujas. Este método se llama “Método Ancestral” y también es conocido como “Pét-Nat”. Sin filtración ni azúcares añadidos.
Ficha técnica
Peso | 1 kg |
---|---|
Bodega | |
Origen | Sin D.O. |
Uva | Sumoll |
Unidades | 1 |
Formato | Botella 75cl |
Certificaciones | Ecológico, Vegano |
Alcohol | 12.5% Vol |