ELABORACIÓN:
Elaborado con variedades provenientes de los viñedos de Castelo Pedregosa situados en los valles del Anoia tratados ecológicamente. En su coupage predomina el Muscat de Frontignan (60% ) de elaboración en frío, que nos aporta un elegante toque floral, y en menor medida encontramos Xarel·lo (40%), que le aporta el equilibrio.
NOTA DE CATA:
De color amarillo muy pálido y brillante, transmite la expresión de la juventud. En nariz nos cautiva el toque floral del muscat con el equilibrio del xarel·lo. Sutil final cítrico, elegante y que lentamente nos seduce completamente. En boca, una acidez equilibrada, una dulzura muy suave que confiere un gran frescor.
SERVICIO Y MARIDAJE:
Es ideal como acompañante de aperitivos, arroces, mariscos, pescado blanco y quesos semicurados. Recomendamos servirlo entre 4-5 ºC de temperatura.
Ficha técnica
Peso | 1 kg |
---|---|
Bodega | |
Origen | D.O. Penedès |
Uva | Moscatel, Xarel·lo |
Unidades | 1 |
Formato | Botella 75cl |
Certificaciones | Ecológico, Vegano |
Alcohol | 12.25% Vol |