
Dulzor

Crianza

Variedades
NOTA DE CATA:
El 93% de garnacha blanca le aporta estructura y carácter, estructura y capacidad de crianza; un 5% macabeo le aporta finura y frutosidad; un 1% de pansal que le aporta estructura y capacidad de crianza; y un % de garnacha roja (garnacha gris) que le aporta aromas exóticos y frescura.
Vino puro, acústico, autóctono. Color pajizo brillante. Aroma complejo, expresivo, hierbas silvestres mediterráneas (hinojo, romero), fruta fresca, cítricos flores blancas. Boca sabroso, complejo, buena acidez, frutoso. Poesía de pétalos y amor.
ELABORACIÓN:
Elaborado con viñas viejas nobles de garnacha blanca, garnacha roja, macabeo y pansal de la DO Montsant. Maceración pelicular a 8-10 ºC durante 2 días. El 30% fermenta en barricas nuevas de roble francés a baja temperatura y el 70% en inoxidable durante 4 semanas a muy baja temperatura (12º C) para conservar la finura y frutosidad de la uva.
Ficha técnica
Peso | 1 kg |
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Bodega | |
Origen | D.O. Montsant |
Uva | Garnacha Blanca, Garnacha Gris, Macabeo, Xarel·lo |
Unidades | 1 |
Formato | Botella 75cl |
Certificaciones | Ecológico |
Alcohol |