
Origen

Bodega

Cultivo

Dulzor

Crianza

Variedades
ELABORACIÓN:
Fermentado con levaduras autóctonas procedentes de un pie de cuba hecho en el propio viñedo donde se cosechó la uva. Fermentación con las pieles durante 21 días, en depósito de inoxidable con temperatura controlada 22-25ºC, realizando varios remontajes dependiendo del momento de la fermentación alcohólica que se encuentra. Una vez terminado de fermentar se prensa y vuelve al depósito de inox donde termina la fermentación maloláctica, se trasvalsa y se deja que sedimente de manera natural hasta el embotellado.
NOTA DE CATA:
Visual: Color rojo picota medio intenso.
Olfativa: Aromas a frutillas rojos del bosque y notas balsámicas con un fondo de hierbas mediterráneas muy interesante.
Gustativa: En boca es directo y fresco, con toques minerales y notas de frutillas rojos y también notas cítricas «naranja sanguina», con taninos maduros y elegantes.
MARIDAJE:
77 nits combina con pasta y lasañas, carnes a la brasa.
Ficha técnica
Peso | 1 kg |
---|---|
Bodega | |
Origen | D.O. Terra Alta |
Uva | Garnacha Tinta |
Unidades | 1 |
Formato | Botella 75cl |
Certificaciones | Ecológico, Reserva de la Biosfera, Sin sulfitos, Vegano |
Alcohol |