
Origen

Bodega

Cultivo

Dulzor

Crianza

Variedades
ELABORACIÓN:
Fermentado con levaduras autóctonas procedentes de un pie de cuba hecho en el mismo viñedo donde se cosecharon las uvas. Fermentación con el 10% de pieles y 3% de rapa durante 21 días en un depósito inoxidable con temperatura controlada. Una vez termina de fermentar, se trasbalsa y se deja sedimentar de forma natural hasta ser embotellado. No está filtrado ni clarificado, sin sulfitos añadidos.
NOTA DE CATA:
Visual: Color amarillo pálido con notas verdosas.
Olfativa: En nariz es directo, con notas cítricas y minerales. También salen ligeras notas balsámicas.
Gustativa: En boca es directo, «eléctrico» y fresco con una acidez equilibrada. Acompañan notas de fruta ácida y hierbas mediterráneas con un final largo que invita a beber.
MARIDAJE:
77 dies combina con carnes blancas, pescados y legumbres.
Ficha técnica
Peso | 1 kg |
---|---|
Bodega | |
Origen | D.O. Terra Alta |
Uva | Garnacha Blanca |
Unidades | 1 |
Formato | Botella 75cl |
Certificaciones | Ecológico, Reserva de la Biosfera, Sin sulfitos, Vegano |
Alcohol |